Quantcast
프로듀스101 게시판
이진혁 연습생 응원 댓글 모집 안내
 이정범
 2019-06-15 01:56:48  |   조회: 1977
첨부이미지

거북선 조에서 큰 고생을 하고 포평 전체 1위라는 성과를 얻어낸 티오피미디어 이진혁 연습생을 향한 응원 댓글을 여기에 써주시면 됩니다.

댓글 100개까지는 큰 문제가 없는 한 기사에 전부 반영하고, 넘을 경우에는 그중 랜덤으로 추첨해 반영하겠습니다.

마감기한은 2차순발식 방송 종료 직후까지로 정하겠습니다.

팬 분들의 많은 참여부탁드립니다.

121.162.143.37

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주니 2019-06-23 19:35:40
프듀 보면서 정말 매력있는 사람이구나 생각했어요 실력 인성 최고라 생각하고요 원픽!!입니다 많이 응원하고 있으니 꼭 데뷔하시길 바랍니다 화이팅!!

꾸까삥 2019-06-23 16:29:02
우리 댕댕 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 열심히 연습하고 무대하는 진혁이 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠ

신화창조 2019-06-23 15:39:34
티오피 후배들 파이팅

혁블 2019-06-20 11:30:12
이렇게 짧은 시간에 깊게 좋아진 게 처음이라 당황스럽지만 진혁오빠는 그럴만한 이유가 있다고 생각해요. 언제나 뒤에서 응원할테니 오빠는 걱정말고 앞만 보고 달려갔으면 좋겠어요.

elly 2019-06-19 20:51:10
와 너무 멋진 무대 잘봤어요.앞으로도 기대할께요. 꼭 데뷔 하세요 화이팅!!!!

와악 2019-06-19 12:10:08
프로듀스 보는데 이진혁님 나올 때마다 웃겨서 호감갔는데 무대 하는거 완전 멋있고, 다정하고, 웃는 것도 진짜 이뻐서 반해버렸다

우수빈 2019-06-17 19:15:23
프로듀스를 이번에 처음 접해봤는데 이진혁님에게 반했어요. 친구들이 프듀얘기로 오바떠는 모습을 봤을 때 이해가 안 됐지만, 이제는 이해를 하다못해 그 무리에 들어가서 같이 열성적으로 얘기하고 있어요ㅠ 볼 때마다 입가에 미소를 띠면서 보게 되고 정말 감동했어요! 정말 참된 사람이다 라는 걸 다시 한 번 느끼게 되었달까? 특히 참다 못해서 화를 내는 와중에도 비속어를 쓰지 않고 선을 지켜가는 거 하며 사과하는 거!! 역시 참된 사람이구나~~하하 제가 그래서 반한 거에요 꼭 데뷔합시다!!! 힘!!!

정명희 2019-06-17 16:28:48
진혁아 프듀 너무 너무 잘하고 있오 응원할게 피지컬되지 실력되지 열정있지 무엇보다 너의 큰 노력하는 모습 너무너무 좋아 꼭 데뷔해서 큰무대위에 있는 이진혁으로 보고싶오~~마지막 무대까지 화이팅하자 꼭 데뷔하자~♡

윤혜 2019-06-17 13:19:05
보스때 저요! 한 거에 보고 반해서 오빠 몰랐던 세상을 어떻게 살았었지? 라는 생각을 매일매일 하는 거 같아요!
꼭 파이널때 소파에 앉아서 데뷔하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 오빠가 있는 프듀 세상에 살고 싶어요ㅠㅠ
저희가 더 열심히 투표할게요!

진혁이모님 2019-06-17 12:07:49
이진혁 나보고 이모라고 불러도 괜찮다. 이모 할머니라고 불러도 봐줄께. 푹신한 의자에서 높은 고지에서. 더 이상 힘든시간 없이 오직 성공을 바라보자! 나는 그냥 이진혁을 데뷔 시켜 주기위해 후원하고 투표하고 댓글쓰고 열심히 주접을 떨께!

워녕 2019-06-17 10:47:48
근래에 보기 힘든 리더쉽을 이진혁군에게서 봤어요. 참다참다 화내는 와중에도 선을 넘지 않으려 스스로 감정을 다스리는 모습이 빤히 전해졌어요. 저도 아이를 키우지만, 충동적이지 않고 감정적이지 않게 자신의 감정을 잘 자제 할 수 있는 아이로 키우는게 목표예요. 성공은 그 다음인거 같아요. 그런 부분을 진혁군 부모님께서도 잘 가르치지 않으셨을까 하는 생각이 들었어요. 적당히 나설줄도 알고, 배려할 줄도 아는 모습이 인상깊어 눈에 들어온 연습생이었는데, 그저 멋지고 잘생겨서 보다는, 이런사람이 잘되야지! 하는 마음에 진혁군을 응원하게 되네요. 지금 가진 열정과 마인드를 더 다지고 다져 앞으로 더 성숙하고 아름다운 이진혁의 모습을 갖춰가길 지켜보며 응원합니다.
진혁이 화이팅^^

혜인 2019-06-17 00:46:12
거북선 팀원들 다 챙기고 혼자 안무짜고 랩 가사 쓴다고 힘들었을텐데 포기 안 하고 끝까지 멋진 무대 만드려고 노력해줘서 고마워요 오빠의 마인드와 노력 보고 많은 생각이 들었어요 사실 그냥 아무생각없이 프듀 보던 시청자인데 오빠 응원하고 싶어졌어요 앞으로도 계속 투표할게요 데뷔조까지 안착하시길 바라요 !

유진 2019-06-16 19:23:35
이진혁 프듀를 통해 널 알게 되었고 보스 보고 반하게 되었고 거북선 보고 안쓰러웠고 감동했어 정말 무서운 건 최악의 무대를 하고 나가는 거라는 네 말에 너의 마인드와 간절함이 너무 와닿아서 맘이 아직도 먹먹하다 포기하지 않고 다시 우리 앞에 나와줘서 고마워 보스 거북선 무대 멋지게 해내줘서 고마워 앞으로도 언제까지나 무대에서 반짝반짝 빛날 내 원픽 이진혁 끝까지 응원할게 꼭 데뷔하자

상희 2019-06-16 18:25:37
미소가 예쁜 진혁!! 포지션 평가 많이 힘들었을것 같아 하지만 힘들게 준비했던 만큼 큰 보답으로 찾아온 것 같아 보던 제가 다 기쁘더라구요! 꼭 최종멤버로 들어가 진혁이 더 빛났음 좋겠어요! 정말 방송 보는 내내 너무 대단하다 느끼게 되었어요 이런 댓글 하나하나 진혁군에게 힘이 되었음 좋겠습니다! 이진혁 화이팅 언제나 뒤에서 응원합니다⭐️

우움진혁 2019-06-16 02:01:52
그저 킬링타임으로 보려던 프로듀스 X였는데....... 내게 활력소로 다가와준 진혁아 하루하루 더 너를 알수록 정말 고맙고 좋아져ㅠㅠ
매사 긍정적이고 힘들어도 포기하지 않는 진혁이를 보면서 본받게 되고 나도 좋은 영향을 많이 받아!!
누군가를 이렇게 응원한 적이 없는데 꼭 데뷔길 소파길 걸었으면 좋겠어! 왕다람쥐 진혁아 사랑해^.~♥

윤혜 2019-06-16 01:04:06
이진혁 연습생이 걷는 길이 데뷔길이 될 수 있도록 저희가 같이 발을 맞춰 걸어갈게요!
힘들게 용기내줘서 무대가 간절하다는 걸 몸소 보여주고 잘해줘서 고마워요

가장 밝게 빛날 진혁에게 2019-06-16 00:59:08
처음 프듀 출연에 앞선 너의 다짐에는 '열정'이라는 단어가 적혀있었어. 어떻게 보면 누구나 꺼낼 수 있는 뻔한 말이지만, 프로듀스 X 101에서 비친 진혁이 모습을 보니까 열정의 진정한 의미를 알겠더라.
네 앞만 보고 달려도 힘들 경쟁 속에서 양 옆 동생들 손 다 잡고 나아가려는 마음가짐이 이번 <거북선> 무대에 고스란히 드러났어. 팬인 내 눈에는 그저 반짝거리는 진혁이었지만 그 빛을 내기까지 넌 얼마나 인내하고 또 힘들었을까.
진혁아! 완벽한 무대를 향한 너의 열렬한 마음, 그 열정 그대로라면 데뷔까지의 길이 결코 멀지 않을 거야. 나아가는 길에 내가 항상 함께할게. 너의 앞 길은 이제 꽃으로만 가득 차길 바라 ♡

ㅈㄴㅇ 2019-06-16 00:10:27
누군가에게 반하기 위해서는 그 사람에게 감동을 받거나 반짝이는 찰나를 공유했거나 해야 한다고 생각했어요. 보스 직캠으로 반짝이는 모습이 깊게 와 닿았고, 이번 거북선으로 깊이 감동 받았어요. 사람의 마음을 움직이는 존재가 되어주셔서 감사합니다. 늘 반짝거리는 아이돌이 되어주세요. 늦게 알아보아서 미안합니다. 열심히 응원할게요.

ㅈㅎㅇ 2019-06-15 22:53:14
진혁오빠 늘 응원해요
오빠의 노력 모두가 알거에요
사랑해요!

지녁♡ 2019-06-15 22:29:56
데뷔하는거 꼭 보고 싶어요. 응원합니다